Размер
A A A
Цвет
C C C
Изображения
Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
  • Слайд 2
  • Слайд 7
  • Слайд 5
  • Слайд 6
  • Слайд 3
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области
Сергиево-Посадский
колледж
Московская обл., г. Сергиев Посад, ул. 40 лет Октября, д. 5а
Схема проезда

телефон/факс
(496) 542-06-91

приёмная комиссия
(496) 541-35-09

Отчет о проведении олимпиады профессионального мастерства среди обучающихся по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»

17 ноября 2017 года в Сергиево-Посадском колледже на основании Положения об олимпиаде и в соответствии с приказом о проведении олимпиады в Сергиево-Посадском колледже  состоялась Профессиональная олимпиада Лучший по профессии «Повар, кондитер» среди обучающихся 2 курса по профессии Повар, кондитер».

       Целями и задачами проведенной олимпиады были:

- совершенствование профессиональных умений и навыков обучающихся, внедрения в образовательный процесс прогрессивных технологий, рациональных приемов и методов труда, современных педагогических технологий.
- повышение престижа профессии, возможность продемонстрировать и прорекламировать профессиональное мастерство;
- пропагандирование современных направлений кулинарного искусства;
- создание среды состязания и творческого общения;
- выявление и поддержка социально-активной, интеллектуально и творчески одаренной молодежи.
- анализ состояния профессиональной подготовки обучающихся и устранения недостатков.

       Работу конкурсантов оценивало компетентное жюри:

Председатель жюри: зам. директора по УПР Григорьев В.П.

Члены жюри:

- Конищев В.Н., ст. мастер;
- Мазяр Л.В., мастер производственного обучения;
- Мальцева Е.Е., мастер производственного обучения;
- Казакова Н.М., мастер производственного обучения;
- Рузакова Ю.В., преподаватель специальных дисциплин.

       В конкурсе принимали участие студенты группы  ПК - 62 в составе десяти человек, имеющих теоретическую и практическую профессиональную подготовку и лидирующих после отборочного тура 09.11.2017 года.

       Конкурс состоит из теоретического и практического этапов.

       Студенты показали хорошие знания теоретического материала по специальным дисциплинам и профессиональным модулям. При выполнении практического задания конкурсанты проявили все свое профессиональное мастерство в приготовлении первого горячего блюда «Солянка домашняя». Выполняя заключительное конкурсное задание, участники продемонстрировали творческие способности, чувство стиля и    красоты в оформлении. 

          Победителем олимпиады с результатом 41 балл стал Степанов Д. А, призерами: второе место с результатом 40 баллов заняла Чайковская Т.В.; третье место с результатом 39,5 балла - Авдонина Е.С.

         На церемонии закрытия олимпиады победитель и призеры награждены дипломами и ценными призами.


Возврат к списку